首页 >> 新闻动态 >>国际资讯 >> 美国务院发布旅行建议:提醒公民勿前往玻利维亚,并撤出外交官家属
详细内容

美国务院发布旅行建议:提醒公民勿前往玻利维亚,并撤出外交官家属

【环球网报道 记者 朱梦颖】法新社刚刚消息,美国国务院12日发布旅行建议,提醒美国公民不要前往玻利维亚,并要求美国外交官的家属离开该国。



(法新社报道截图)

报道称,美国国务院在旅行建议中表示,因为“内乱”,(建议美国公民)不要前往玻利维亚旅行。“在玻利维亚主要城市,经常发生示威、罢工、设置路障和游行。一些抗议活动导致暴力对抗。”

报道还称,美国国务院旅行建议中还提到,已经命令美国外交官的家属离开该国,并已授权“非紧急美国政府雇员离开”。

报道提到,玻利维亚总检察长12日表示,该国国内爆发的抗议示威已经导致7人死亡。该国前总统莫拉莱斯当天也已经前往墨西哥寻求庇护。


技术支持: 利民科技 | 管理登录