首页 >> 本院动态 >>本院要闻 >> 我院领导前往河南内黄果蔬城有限公司考察
详细内容

我院领导前往河南内黄果蔬城有限公司考察

内黄是个农业县,全县108万亩耕地,瓜菜种植面积达到59.1万亩,每年产菜226万吨,产值超过33亿元。尤其是温棚蔬菜种植达到17万亩,工厂化育苗每年达到2.2亿株,这两项都稳居全省第一。此外,内黄从位置上看,地处全国蔬菜生产腹地;从交通上看,处于京港澳、大广、范辉、南林4条高速公路构筑的“井”字形框架中心,路网四通八达。因此,无论是从蔬菜运输集聚的时间还是距离来看,内黄都是最经济、最便捷的,具备做大做强果蔬城的基础和条件。

河南内黄果蔬城有限公司于2012年在内黄县成立。成立之初,“企业致力于打造全国最具规模的果蔬产地市场,叫响‘小商品看义乌、果蔬品看内黄’的全国果蔬品牌,建设国内功能分区合理、配套服务完善、辐射能力强大,集物流、商流、信息流、资金流于一体的农产品交易、储备和控制中心,形成农产品流通的信息发布中心、价格形成中心、网上交易中心、科技研发中心,构建农产品高端市场新模式,纳入全国优质农产品流通交易示范区。

2015910日,我院领导窦义勋院长一行莅临内黄果蔬城考察。考察组人员听取河南内黄果蔬城有限公司的董事长任大御对项目的介绍,充分肯定河南内黄果蔬城有限公司的现状及市场发展前景,也为河南内黄果蔬城有限公司提出了宝贵的意见。


技术支持: 利民科技 | 管理登录